Женская одежда из Бреста
e-price.by
Каталог сравнения цен

Вся Беларусь

Выберите регион
16339 предложений
от 392 фирм
Список категорий / Электронно-бытовые товары / Бытовая техника / Климатическое и отопительное оборудование / Котлы /

Описание De Dietrich DTG 136

De Dietrich DTG 136

Нет в продаже
панель управления Easymatic, высокая мощность, работа при низких температурах, безопасный электронный розжиг, легкая установка и обслуживание, экологически безвредно
добавить к сравнению

Основное
Тип
газовый котел
Вид
атмосферный
Тип установки
напольный
Номинальная полезная тепловая мощность, кВт
30
Расход газа, м3/ч
3,52
Водовместимость, л
12,2
Размеры ВхШхГ, мм
850/600/773
Вес, кг
135
Возможности установки
Высокая производительность котла (КПД сгорания 92-93%) достигается с помощью атмосферной горелки с полным предварительным смешиванием, конструкцией чугунного теплообменника и теплоизоляцией большой толщины, сводящей к минимуму потери тепла. Возможна работа при низких модулируемых температурах в подающей линии (до 30°С).
Хорошо доступная широкая зона для электрических подключений и съемная передняя панель обеспечивают исключительно простую эксплуатацию, а многофункциональная подставка с регулируемыми ножками и ручками облегчает транспортировку котла.
Оснащение
Панель обеспечивает автоматическую работу отопления путем воздействия на горелку в зависимости от температуры в помещении (при установке диалогового модуля в специально выбранном для этого месте помещения) или от уличной температуры (при установке модуля непосредственно на панели управления котлом).
Котел оборудован устройством безопасности (датчиком тяги), предотвращающим выход дымовых газов через стабилизатор тяги в помещение.
Описание
Напольный чугунный котел характеризуется чрезвычайно низким выбросом вредных веществ, адаптирован специально для работы на природном газе (возможно его переоборудование под пропан) и полностью готов к установке.



Обращаем ваше внимание, что вся предоставленная на сайте информация взята из официальных источников. Мы не несем ответственности и приносим извинения за возможные неточности и ошибки в описании.